公用表格 友善列印

登 記 食 物 進 口 商/食 物 分 銷 商 續 期 申 請

下載Adobe Reader
請 用 Acrobat Reader 4.0 或 以 上 版 本 的 軟 件 ( 繁 體 中 文 ) 閱 讀 PDF 檔 案 或 表 格 。
如 須 在 熒 幕 上 可 填 寫 的 PDF 表 格 填 上 資 料 時 , 請 用 Acrobat Reader 5.1 或 以 上 , 填 寫 資 料 後 可 即 時 列 印 。
電子表格

政 府 推 行 「 電 子 表 格 」 計 劃 , 目 的 是 方 便 市 民 以 電 子 方 式 向 政 府 提 交 資 料 。 市 民 現 時 除 了 可 以 下 載 一 般 手 寫 的 政 府 表 格 , 亦 可 以 下 載 電 子 表 格 下載電子表格 , 以 電 子 方 式 填 寫 及 簽 署 , 並 透 過 電 郵 交 回 政 府 部 門 處 理 。 在 使 用 電 子 表 格 前 , 請 下 載 電 子 表 格 的 程 式 及 索 取 有 關 「 電 子 表 格 」 計 劃 的 資 料


表 格 編 號 : FEHB 248
下載表格(PDF格式)
表 格 名 稱 :

登記食物進口商/食物分銷商續期申請

版 本 : 中 英 文 合 併 版 本
文 件 頁 數 :

5頁(申請表格)

檔 案﹝PDF 格 式﹞大 小 :

249KB(申請表格)

連 結 其 他 網 址

供 查 閱 本 署 的 一 般 資 料 : 食物進口商和食物分銷商登記制度指引

遞 交 填 妥 表 格

郵 遞 :

香港灣仔
皇后大道東258號1樓119室
食物進╱出口組
食物進口商╱分銷商登記及進口簽證辦事處

親 身 遞 交 : 地 址 與 上 同
傳 真 : 2156 1015
查 詢 電 話 : 2156 3017/2156 3034(於辦公時間)

 

上 一 頁   返 回 頁 首
 
最近修訂日期 : 04-07-2011