委員會及論壇 >> 消費者聯繫小組 >> 第五屆「消費者聯繫小組」 友善列印

第五屆「消費者聯繫小組」會議

 

有關「健康小食製作」的消費者聯繫小組工作坊(25.8.2015 & 11.11.2015)

有關「成員對食物安全資訊的看法」的專題討論會議
(26.2.2016)

有關「成員處理蔬果的慣常做法及意見」的專題討論會議
(15.7.2016 & 22.7.2016)

有關「健康小食製作」的消費者聯繫小組工作坊
我們於二零一五年八月二十五日及十一月十一日於中心的傳達資源小組舉行「健康小食製作」的消費者聯繫小組工作坊, 希望通過教導各位成員製作健康小食,以推廣健康飲食及食物安全的訊息。

回應
成員對此次工作坊的反應良好,是次活動有助增進成員對活用食物營養標籤、食物安全、健康飲食的重要性的知識,讓成員用於日常生活中。

 

有關「 成員對食物安全資訊的看法」的專題討論會議
我們於二零一六年二月二十六日於食物安全中心的傳達資源小組舉行討論會,以了解成員對 在不同渠道(如社交媒體、新聞等)流傳的食物安全資訊的看法,亦了解成員獲取食物安全資訊的習慣。當日的討論要點已刊登於第八期「消費者聯繫小組」通訊

回應
此次討論會議讓我們了解市民慣 常使用的社交媒體、對食物安全資訊的意見、接收到食物安全資訊後的意見及行動以及對食物安全中心的 Food Safety App 的意見。

 

有關「成員處理蔬果的慣常做法及意見」的專題討論會議
我們於二零一六年七月十五日及二零一六年七月二十二日於中心的傳達資源小組舉行討論會,以了解成員處理蔬果的慣常做法及意見。

當日的討論要點已刊登於第八期「消費者聯繫小組」通訊

回應
此次討論會議讓我們了解成員對處理蔬菜及水果的慣常做法、成員對中心處理蔬菜及水果宣傳物品的意見、對食物安全中心建議的意見及成員感興趣的食物安全題目。

 

上 一 頁   返 回 頁 首
 
版權 | 重要告示 最近修訂日期 : 27-01-2017