工作项目 >> 基因改造食物 友善列印

考 考 你

试 回 答 下 面 的 是 非 题 , 看 看 你 对 基 因 改 造 食 物 有 多 了 解 ?
 
 
不 知 道
 
  1. 基 因 改 造 和 传 统 杂 交 均 涉 及 改 变 生 物 的 基 因 构 造 , 以 生 产 期 望 得 到 的 特 性 。
  1. 基 因 改 造 食 物 不 会 带 来 好 处 。
  1. 基 因 改 造 食 物 均 经 过 安 全 评 估 , 方 推 出 市 场 发 售 。
  1. 评 估 基 因 改 造 食 物 是 否 与 传 统 食 物 「 实 质 等 同 」 时 , 只 会 考 虑 其 中 营 养 和 毒 性 的 资 料 。
  1. 目 前 市 面 出 售 的 基 因 改 造 食 物 并 不 含 有 动 物 基 因 。
  1. 在 食 物 供 应 链 中 , 基 因 改 造 和 非 基 因 改 造 的 食 物 未 必 能 完 全 分 隔 , 因 此 , 在 订 立 标 签 制 度 时 , 一 般 都 需 要 为 有 关 食 物 设 定 基 因 改 造 物 质 的 阈 限 值 。
  1. 在 市 面 上 , 粟 米 和 大 豆 是 最 常 见 的 基 因 改 造 食 物 产 品 。
  1. 国 际 间 尚 未 有 划 一 的 基 因 改 造 食 物 标 签 政 策 。

按 这 里 看 看 成 绩 吧 !

上 一 页   返 回 页 首
 
修订日期 : 04-09-2015